segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Receitinhas - Cup Cake Floresta Negra




Massa:

Ingredientes:

> 1 xícara de chá de óleo
> 1/2 xícara de chá de leite
> 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
> 1 colher de sopa de fermento Royal
> 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
> 3 ovos
> 1/4 xícara de chá de cacau em pó peneirado

Modo de preparo:

1 - Preaqueça o forna á 180º C
2 - Prepare as fominhas de papel para cup cake em uma forma especial para os bolinhos ou coloque em forminhas de empada.
3 - Dica: Use duas forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura.
4 - Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar.
5 - Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha.
6 - Acrescente este líquido á farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor.
7 - Adicione o fermento
8 - A massa deve ficar bem homogênia
9 - Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
10 - Para o recheio misture o Chantilly com cerejas bem picadinhas (opcional)
11 - Coloque em um saco de confeitar com bico Parlê Grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
12 - Cubra com Chantilly, jogue raspas de chocolate e bom apetite!

Um comentário:

  1. Ai que delicia ! Obrigada por seguir seguindo de volta !

    http://www.pipocaatualizada.blogspot.com/

    ResponderExcluir